Новости

  • 30 Октября 2017

    Что такое публичные, гибридные и частные облака? Основные различия

    Разбираемся в понятиях "частное", "публичное" и "гибридное" облако. Что общего и какие различия? Какое облако следует выбрать для вашей компании? Подробнее об этом читайте в нашей статье.

  • 25 Октября 2017

    Что такое кластер на VMware и как он устроен?

    В данной статье рассматриваются технологии платформы VMware vSphere для построения кластера. Мы постараемся кратко описать какие основные преимущества дает виртуализация на основе кластера, какие функции берет на себя vCenter Server и как бизнес может использовать это решение без капитальных затрат.

  • 16 Октября 2017

    Что выбрать: облако для хранения данных или физический накопитель?

    На фоне возрастающей роли облачных сервисов у многих пользователей появляются вопросы о преимуществах и недостатках облачных хранилищ, их безопасности. На многие из этих вопросов мы постараемся сегодня ответить.

  • 9 Октября 2017

    VDS – это что? А VPS? Устраняем путаницу в определениях

    В сети можно найти несколько мнений о различиях VDS и VPS, однако мы считаем, что это одно и то же. VDS - Virtual Dedicated Server или VPS - Virtual Private Server, всё это означает виртуальный сервер, только в первом случае его называют выделенным, а во втором частным.

  • 3 Октября 2017

    Кому и зачем нужна корпоративная почта?

    Если вы владелец бизнеса, отвечаете за информационные технологии компании, продажи или маркетинг, вы уже знаете о плюсах корпоративной электронной почты. В этой статье мы попробуем собрать преимущества бизнес-почты и предложим один из вариантов решения этой задачи на практике.

loading Загружается следующая страница. Ждите.
more posts